Me desculpa é que hoje eu não tô legal.

Todo o peso,toda aquela angústia ainda continua,sei que boa parte é culpa minha por acreditar demais.

Por sentir demais,talvez por que não mereça,mais como é que se sabe uma coisa dessas?

As pessoas são tão más assim ao ponto de enganar alguém em nome do amor? de usar os sentimentos assim de pessoas que só quererem amar?

Hoje me dói no peito a dúvida da incerteza,que nem um simples eu amo você resolve.

Minhas lágrimas são tantas,que se fossem ácidas eu já tinha me Dissolvido por ralo abaixo...o amor que é bom não devia doer,dizem que se é amor não dói.

Dizem que o coração também não dói,mais porque que na hora em que alguém infarta ele grita e coloca a mão na direção do coração,é claro que dói,e o amor ele dói na mesma intensidade,porque achamos sempre que vamos morrer,e morrer de amor,como diz um verso de um poema,que não me recordo de que é...

"QUE BOM SERIA MORRER DE AMOR E CONTINUAR VIVENDO"

Não creio num amor que mate,que morra...

Mais sinto que este está acabando comigo.

De alguma forma,me mata aos pouquinhos.

Queria escrever de amor que faz a gente sorrir,e viver a felicidade,me desculpa é que hoje eu não tô legal.

Rio,22/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/04/2014
Código do texto: T4778686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.