Bolas de sabão

TODOS OS MEUS PESADELOS FOSSEM IRREAIS

FOSSE MENTIROSOS

MESMOS QUE HORRIPILANTES DE DAR MEDO...

QUE FOSSEM FEITO BOLAS DE SABÃO.

QUE ME DERRUBEM DA CAMA.

MAIS QUE SE ESTOURASSEM COM UM SIMPLES VENTO.

QUE ME ACABE O TORMENTO DE VIVER NESTE SONO PROFUNDO.

E QUE SE VOEM PELO AR FEITO AS BOLAS DE SABÃO.

NÃO ME SEGUEM OS OLHOS,E NEM ME FIRAM A ALMA.

QUE AS BOLAS SE VÃO BOLAS INÚTEIS DE SABÃO...

Rio,22/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.