Viúva negra.

Para de dizer que me ama,

Chega de fazer-me de tolo,

Cansei de ser usado,

De ser alimento, para suas fantasias,

De ser fantoche de suas mentiras,

Seu amor, é como,

A fome da viúva negra,

Que encanta ao se mostrar,

Que aprisiona ao aproximar,

Que devora para se alimentar,

Que ao se satisfazer,

Começa a desprezar,

E a matar lentamente,

Seu amor, sabendo que logo,

Virá mais outro para desejá-la,

E nesse ciclo de desilusões,

Você pensa que se sacia,

Mas sempre sente o vazio da solidão,

Estou livre de suas teias,

Mesmo apaixonado, mesmo hipnotizado,

Não serei eu mais uma,

De suas diversões,

Escolha seu destino,

Respeite seus sentimentos,

Mude seu julgamento.