Mentindo...

Andando com pés no gelo

Sem afago, sem quem entenda, cansada

Mentindo pra me segurar

Sozinha no tempo, tempo que tem ferido

cortado ainda mais minha carne

Dói saber que todos condenam tudo o que faço

Estou errada todo tempo?

Piso em pedras pontudas, cortantes

meus pés sangram

Quando começo a reagir, a sorrir, alguém

vem e me olha como dizendo: Sua Idiota

Sem razão, as formigas carregando seu alimento para

o inverno e eu carregando culpas para toda minha vida

Estou SÓ, melhor assim

No meu quarto, dormindo ou chorando

mas voltando a esconder meu rosto

a esconder-me das pessoas

a esconder-me até de mim....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/04/2014
Código do texto: T4778053
Classificação de conteúdo: seguro