Minha direção, seu Coração...
Em total exaustão vaguei em busca de um amor,
Que só hoje sei que era você...
Senti nas minhas pisadas o fétido odor
Da podridão, do vinho que tive que beber...
Contudo, o meu coração saiu incólume.
De uma pugna feroz...
Deixei pra trás todo azedume
Para um dia poder sentir “o Nós”.
Em cada rastro que para trás ficou
Uma seta me indicava
Que você era o Amor
Que eu tanto aspirava...
Hoje, “o sentir o toque de suas mãos”.
Valoriza-me ainda mais toda batalha...
Não seria lícito meu coração,
Hoje, se ver envolto numa mortalha.
Os meus medos ainda me consomem...
Queria, olhando nos teus olhos te dizer:
Sentir-me-ei nessa vida o Homem
Que docemente irá a ti manifestar o prazer.
Adentro nessa existência louca
Aliviando toda a minha tensão
Com um beijo em tua boca,
O “Tudo” que sossega o meu terno coração.
## (L.S) ## 21/04/14.