MENINA FRÍVOLA
Uma menina assim
Tão doce, tão frívola
Que tem medo da chuva
E se expõe aos raios do sol
Seria ela aquela menina
Por quem meus olhos choram
Ou simplesmente a menina dos olhos
De alguém que espia o vento
Que acaba vendo estrelas
Nas lágrimas que caem
Nas estrelas que escorrem
No brilho d’água salgada
Sorvida por lábios
Engolindo despedidas
Num lenço esticado
Na hora de um adeus...
_____________________
21.04.14