OUTRA!
Me Ama ou me deixas
Porque ser a outra na sua vida
É ter que viver escondida
Como se fosse uma Bandida...
Sou especial, não apenas um objeto sexual
É tudo ou fim...
Teve meu carinho e toda a minha integridade.
Esperar não me cabe mais
Agora viva na saudades...