Pássaro ferido


Pássaro ferido
             Caido ao chão
Asa quebrada...
             Arrasta-se
se voar
            Não é mais condição
Pássaro vencido!
            Longe das alturas
Que atrai seu coração
Pássaro sentido 
            Que tornou seu canto
Lamentação,
            Que desceu do êxtase à limitação
Pássaro
           Que fora um dia toda liberdade
Pairando nos ares da felicidade
          Voando nos ventos da tranquilidade
Ó Pássaro!
           Ó pássaro ferido 
  Desta noite se refaça
          
           Na morte que te abraça
Enfim!
Que a tua liberdade renasça
          Que retorne à graça
De um mundo original

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/04/2014
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T4775583
Classificação de conteúdo: seguro