Inércia,

No leito quente,
Da Inércia,
Ao que parece,
É o que me resta,

Enquanto,
Todo o resto,
Do mundo,
Gira,
Só observo,
E fico assustado,
Pois sei que ainda,
Não estou acamado,

Vivo cansando,
A mente,
Procurando respostas,
Pensando ,
Numa forma,

De fazer,
Andar de novo ,
O bonde perdido,
Que partiu,

Há anos atrás,
E ficou esquecido,

Marcia Carriles.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/04/2014
Código do texto: T4775430
Classificação de conteúdo: seguro