sem capa
Estou nua
Sem capa
Sem mechas coloridas no cabelo
sem máscaras sem cílios
com rugas
sem pó e nem base na face
Estou nua
despojei-me do amor terreno
do amor em geral
só quero ficar assim
sem capa
só comigo
com meu egoísmo
minha feiura
meinha insensatez
as capas protegem
por isso estou sem capa
você tirou-me a capa