PROMESSAS BOBAS
Tantas promessas
hoje no lixo
não as cumpri
estão por aí
caídas no chão
debaixo da mesa
cobertas de teias
no fundo do armário
deixadas de lado.
Tantas palavras
que eu procurava
e estavam varridas
pra baixo da mesa
dentro das gavetas
em cima dos olhos
caídas por ali.
Tantas bobagens
que foram guardadas
dentro da mala
entulhadas nas palavras
dentro dos livros
varridos e esquecidos
tudo, no fim, jogado no lixo.