Me deixe
Me deixe aqui
Parado sobre o tempo
Olhando para vida e o vento.
Me deixe assim
Observando as gotas da chuva
caindo sobre meu corpo.
Quero sentir esse prazer
Para esquecer um pouco de mim.
Me deixe
Não me chame
Não me procures.
Apenas te peço
Que me deixe aqui...
Sem horas
Sem tempo
Sem medo
Sem mim
Sem você.
Apenas me deixe aqui.