A ILUSÃO NA DESILUSÃO
A NOITE CHEGA SILENCIOSA
E ALI SENTADO NUM CANTO
PONHO A DESILUSÃO AMARGOSA
NUM ESPAÇO SEM ENCANTO.
NA SOLIDÃO DA NOITE FRIA
GOTEJA UMA LAGRIMA GELADA
A DESILUSÃO LENTA CRESCIA
NA PORTA DA MADRUGADA.
NAQUELE CANTO SOZINHO
PENSEI NA PLANEJADA ILUSÃO
NÃO PREVI NO CAMINHO
QUE VIVERIA A DESILUSÃO.
A NOITE CHEGOU MOSTRANDO
SEM UMA GOTÍCULA DE PIEDADE
ALI SENTADO FUI OLHANDO
O VAZIO IMPIEDOSO DA REALIDADE.