Te arrependas ou não

Queria voar, me abrigar em outros pousos, sair

Quem sabe viajar pra longe, mas não voltar

Conhecer outros jardins, outras floradas, outras matas

Quem sabe haja um mundo distante, onde eu viva bastante

mas não saiba mas de ti

Onde corra a cachoeira, onde se mova a corredeira

Mas nunca mais eu te veja

então tomo uma bebedeira

de qualquer coisa que seja,

pego o trem na esquina, mando parar o maquinista

e pra longe me vou...

E tu um dia quem sabe te arrependas

ou não

Muitos cigarros traguei, muita bebida tomei

Nesse tempo que pra longe me fui, e o tempo passou

Minha vida refiz

Dentro de mim, te matei

E um dia consegui ser FELIZ...

Escrevi ouvindo: Eric Clapton - You Were there

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/04/2014
Código do texto: T4772291
Classificação de conteúdo: seguro