Realidade nua e crua !!!
Maria gostava de João que amava Josefina e se encantou com Maria. Josefina resolveu sair da vida de João por não amar João.
Então Maria com seu amor resolveu consolar João em sua dor, que recebeu Maria em seus braços e à acolheu.
Maria por sua vez sentia que João tentava mas não conseguia dar todo amor que ele havia dado a Josefina. Maria tentou por meses e anos conquistar o amor de João até descobrir que João ainda tinha em suas lembranças e em seu coração Josefina. Tudo parecia desabar na vida de Maria que sabendo de algumas atitudes de João resolveu perdoar. Foi quando Maria ficou noiva e se casou com João e pensava que iria jogar todas as suas lembranças no mar do esquecimento. Grande ilusão, por que Maria não havia conseguido perdoar João, por ela ter dado toda sua vida e amor a João. Sua dor aumentava cada dia mais quando suas lembranças faziam ela lembrar de tudo, e por sua vez João havia se tornado um homem frio e frio cada dia mais e contra partida Maria se tornou uma mulher fria e amargurada. Foi quando Maria resolve partir da vida de João e partiu literalmente. Foi aí que João descobre que amava Maria mas já era tarde. Maria partiu !
Maria então conheceu Francisco que arrebatou seu coração te trazendo vida novamente. João segue até hoje solteiro se aventurando, Maria terminou de Francisco e Josefina teve uma nova aparição na vida de João, mas pelo visto só deu uma passada. Hoje Maria e João ainda se encontram para falar de amor, amizade, sonhos, desejos e desilusões. Francisco segue sua vida sozinho a 3 anos e ainda pensa em Maria, Josefina está namorando. Bom, o que quero dizer é que o sentimento é algo confuso, complicado. Quantos desencontros para que possamos viver a plenitude de um amor. O amor dói e sangra almas. Em um período de 6 anos 4 pessoa foram ligadas cada uma de uma forma na vida da outra e ao final de toda a história nenhuma delas tiveram a sorte de viver algo eterno.