IRREMEDIÁVEL CURA
Ontem eu vomitei.
Expeli muitas coisas
que estavam alojadas
nas minhas entranhas.
Coisas "nada poéticas"
entaladas na garganta...
entaladas na garganta...
Pontiagudas,
podres,
podres,
enferrujadas,
embaraçadas,
embaraçadas,
indecentes,
incandescentes...
Não houve escolha
ou tempo para pensar.
Tudo desceu repentinamente
como o estouro de uma represa...
como o estouro de uma represa...
Movida por incontrolável emoção,
aos gritos, entre lágrimas e
aos gritos, entre lágrimas e
despida de qualquer pudor...
Pela minha boca,
todo o lixo emocional
estocado, jorrou.
estocado, jorrou.
Ontem vomitei...
PALAVRAS.
PALAVRAS.