Fim definitivo
Eu só quero que você olhe nos meus olhos
E diga que não me ama
Que não se importa nem um pouco
Que não deseja estar em minha cama.
Você pode até provar outros abraços
Mil mulheres passarão por você
Mas nem mesmo em mil vidas
Você conseguirá me esquecer
Só que você nunca deu valor
Achou que me ganhou e ponto final
Foi aí que você se enganou
E se deu muito mal.
Meu coração pertence a outro agora
Alguém que realmente vale a pena
Contente-se, é o fim, já basta!
Longe de mim com essa alma pequena.
Meus beijos, nunca mais
Meus abraços, esqueça
Minha atenção e carinho?
Tire de sua cabeça.
Quero muito você
Mas muito, muito longe de mim!
Dê um adeusinho estiloso
F*d*-s*, é definitivo este fim.