Um mar de poesias
Meu poema verte lágrimas de dor
que se misturam à chuva fina que cai
os meus versos se espalham pelo chão
e são levados para um rio de ilusão
As águas claras tornam-se barrentas
a chuva fina se transforma em temporal
a poesia se desmancha e se esvai
na correnteza de lamentos rumo ao mar
E nesse turvo e imenso mar de agonia
Reúnem-se os versos mais sublimes deste dia
Que se misturam e formam, num segundo
O poema mais belo e mais triste deste mundo!!