Dentro de um mundo novo e imenso, houve o encontro...
Dentro de poucos dias, desejos.
Dentro de uma nova teia, o mundo real...
Diferenças visíveis!
Dentro do teu universo, descobrimos o meu.
Teias que antes se interligavam, agora não mais...
Atalhos virtuais sempre existiram...
Até encontrarmos o verdadeiro caminho.
Para: (S.O.)
Gil Fernandes