QUAL FOI MEU PECADO?
Qual foi meu pecado?
Por que tenho que sofrer
Desde o meu nascimento
Até o dia em que eu morrer?
Por que tenho que vagar
Em meio aos restos e as sobras
Serei sempre castigado
Sem ter cedido à Cobra
Qual a bondade, qual é a justiça
Que bradam que tu tens?
Vivo de esmolas, vivo de lamúrias
Sou apenas mais um ninguém
Me diz o que me contas
Me diz ser tão real
Não entendo aonde porque dizem
Que eu sou o seu igual
Se me formei a sua
Imagem e semelhança
Você criou um esgoto
E não uma criança