MOMENTOS
MOMENTOS
A cada rito
Um grito
A cada protesto
Um gesto
A cada taça
Uma caça
A cada copa
Uma tropa
A cada roubo
Um arroubo
A cada prisão
Uma versão
A cada discurso
Um percurso
A cada mentira
Uma ira
A cada minuto
Um astuto
A cada hora
Uma vontade de dar o fora