O fim chega quando menos se espera.

Quando sinto tão longe seu abraço, não sinto.

Perco meu passo.

Infinitamente cruel.

Teu toque suave,

seu canto covarde,

acovardando sonhos nossos, comuns.

Certamente, foge do meu compasso.

Sua fuga,

Segue correndo por entre os fins.

Fins que nos deixaram onde estamos.

Que nos mantêm no mesmo lugar de outrora.

A outra hora,

noutra vista cega.

Quando devo passar pelos mesmos pelejos,

Mais uma vez?!

Eis que finjo apreço,

Concentro no que nos foi...

Coragem!

O fim chega quando menos se espera.

Coragem!

Nem tudo dura o tempo suficiente para ser realmente bom.

Ou dura por tempo demais!

=/

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/04/2014
Código do texto: T4770417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.