Vida Real
Eu queria que a vida fosse como na ficção
Onde o bem sempre vence o mal e nada é real
Mas às vezes a realidade é tão dura, a bondade tão impura,
Que me faz querer desistir e partir.
Eu queria ser um super-herói e ter o poder nas mãos
Para não machucar um coração, evitar a ambição e a destruição
Mas às vezes o mundo é tão cruel, a vida tão infiel,
Que me faz querer desistir e partir.
Esta é a vida real, mundo desigual.
Vida passageira, dor verdadeira.
Eu queria ser um aventureiro e viajar o mundo inteiro
Para desfrutar da perfeição que Deus criou
Cada traço da beleza que ele arquitetou
Mas às vezes as circunstâncias são tão frustrantes, tão desgastantes,
Que me fazem querer desistir e partir.
Eu queria que a vida fosse como uma linda canção
Que nos permite ir além da imaginação
E realizar os desejos do nosso coração
Mas às vezes a realidade é tão dura, a bondade tão impura,
Que me faz querer desistir e partir.
Esta é a vida real, mundo desigual.
Vida passageira, dor verdadeira.