HEI,VOCÊ...
Na maioria das vezes
Quebra meu sonhador
Coração no seu jeito
Bandido de se impor
Adverso a agonia
Desmedida da loucura
Doentia do ciumes
Arredio a cura
Abjura-se das benevolências
Reais inerentes ao verdadeiro
Sentimento velado no afável
Amor indubitável.