Tempestade
 
Quando o vendaval passou
ainda ficaram os galhos secos,
as ondas apressadas
e as silenciosas brumas ...
e um pouco de mim
no bordado das espumas...
e de ti as digitais de meu carmim
e talvez o cheiro de jasmim
impregnado na nudez
úmida de meus desejos...
Tu partiste assim
feito tempestade,
levando minhas vestes
as carícias, o riso claro...
É que tudo tem um fim...  





Disponível também no blog através link: visite-me e deixe seu comentário. Aguardo.

http://eueminhapoesia.blogspot.com.br/2014/04/tempestade-quando-o-vendaval-passou.html


( Imagem: facebook)