Folhas de um Diário

Folhas molhadas de um diário

Dezenas de linhas de amor escritas

Palavras arrancadas das entranhas da alma reunidas em poesias

Não são capazes de tocar um coração empedrado

A ausência do meu amado

É ainda mais dolorida

Ao saber que meu estúpido dom da escrita

Não me serve para nada, pois não é capaz de trazê-lo de volta aos seus dias...

Queria arrancá-lo daqui de dentro o peito

E arremessá-lo no esquecimento

E viver livre do tenebroso amor e seus tormentos

Viver de outro sentimento

Preciso terminar esses versos

Mas o desabafo já foi feito

O coração está largado a esmo

Então agora que se dane o resto

LUKKA

Diário de uma Poetisa 2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/04/2014
Código do texto: T4768199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.