Lembranças Amenas...
É hora de deitar e dormir
Antes que o mundo desperte...sem ti
Olho a cama...travesseiros me chamam
Meus olhos já não resistem a essa cena
Já ouço os pássaros entoando suas canções
Despertando para o dia...e eu em silêncio
Te chamo...te amo...e te busco
Em sonhos apenas...lembranças amenas
Coisinhas que me fazem escrever, sem sofrer
Então vou deixando o silêncio invadir meu peito
Descansar em meu leito...e vou dormir.