Bateu Saudades

Lá se vai meu coração..madrugada afora
Acordado sozinho...bate baixinho por educação
Bate...melhor dizer "apanha"...de saudades de ti
Que se foi no tempo...que se fez recordação
Que maltrata minhas noites...insônia é teu nome...solidão
Vagueia em minha mente...teu rosto
Teu corpo em meu ninho...ilusão
Lá se vai meu coração...tadinho...sozinho
Que volta pra cama calado, batendo baixinho
Chorando de saudades...triste canção.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/04/2014
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4766919
Classificação de conteúdo: seguro