Um Minuto de Saudade...

Passeando pela madrugada...silenciando minha dor

Noto sem surpresa alguma...o silêncio que me invade

O vazio que se esconde e me encontra

A saudade que me arde

O peito cheio...de saudades

Os sonhos que me acordam...faz-me triste

Essa é a realidade que existe

Solidão silencia meus versos...enquanto recordo

Que a saudade e os sonhos...são tudo que nos resta

Que a realidade é só um pequeno pesadelo...nem presta

Para escrever versos...ou pensar em ti

Então eu paro e faço um simples gesto

Singelo e triste...fecho os olhos

E te vejo em meu coração

E te sinto em minha emoção

E para não deixar-te morrer...meu amado

Minha doce inspiração, dedico a ti

Um minuto de saudades.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4766913
Classificação de conteúdo: seguro