MÁGOAS DE AMOR

Mágoas germinam no meu presente

Pensamento em feixes aparatosos

Culminados de frondosas

Decepções amorosas

Semeadas pela perniciosa

Indiferença habitando seu arredio

Coração acostumado a fazer sofrer

Quem só te dá prazer.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765342
Classificação de conteúdo: seguro