Adeus
Eu gosto de ser assim, bem simples,
Simplicidade traz a mim felicidade,
Benquerença e vontade de viver...
Mas, mesmo afim, digo-lhe adeus!
Quero estar aqui... Mas, não posso!
Cansei e agora espero daqui partir,
É tarde e já está chegando a hora...
Sinto muito, mas digo-lhe adeus!
Tenho que partir, vou-me embora,
Deixando aqui nesta pobre cidade,
Tal magia deste meu bem-querer!
- É você, sinto muito, mas adeus!
Simples, com este meu jeito de ser
Olhos rasos de águas é a felicidade
Da alegria efêmera que aqui vivi!
Por isso é que lhe digo este adeus!
Beijei sua mão, fui afagado, e fugi,
Fugi sim, sabendo que vou chorar,
As mágoas das vezes que menti...
Renuncio tudo lhe dizendo adeus!
Quem sabe lá longe bem longe daqui
Volverei meus pensamentos a cantar
As canções que com você aprendi...
Tudo passará, exceto o dia do adeus!
Guardarei comigo nossas emoções,
Vivências e loucuras que passamos
Ficarão gravadas em nossos corações
Até mesmo este meu último adeus!
Valdir Merege Rodrigues
Pinhalão - Paraná