Arco-íris em preto e branco
Meus olhos são arco-íris,
Coloridos de preto e branco
De uma alegria descontente
De lágrimas insistentes
Duras como com aço
No cerrar dos olhos
Quem me dera fosse para sempre
E nunca mais veriam esse brilho triste
Que os molda todos os dias...
"A gente canta a tristeza quando a alegria perde o charme..."