desapareceu

E todo amor que eu te dei, fugiu

Todo amor qu eu tinha, sumiu

Só lágrimas restaram

sim, depois de tudo

foi só isso o que restou

Sinto muito, se sua intenção é me afastar

Não é culpa minha querer te amar.

Brenda Andrade
Enviado por Brenda Andrade em 05/05/2007
Código do texto: T476403