CADA DIA
Cada dia você é de um jeito.
Acorda de um jeito, tem um jeito diferente de ver as coisas.
Cada dia você incorre em erros.
Todos os dias você tropeça em verdades,
em mentiras, em vaidades e em delírios.
Todos os dias você é um casal ou só um.
Todos os dias você é família, quadrilha ou nenhum.
Cada dia de sofrimento, amores, paixões e tormentos.
Cada dia você é de um, é de todos e é só mais um.
Cada dia se sente mais forte, mais leve, mais morte,
mais febre e mais sorte.
Cada dia, de todos os dias, você deixa de ser você às vezes, pra ser os outros ou o que os outros querem que você seja.
Cada dia você não é você.
Não é ninguém.
Não tem ninguém
e nem um vintém.
Cada dia choro e vela,
parte de uma janela,
de uma estrada que não se tem.