Eu gostaria...

Eu gostaria do olhar...

do suspiros...

do jeito...

do sentir, e do tocar.

Eu gostaria de pensar...

de imaginar...

de lembrar...

de você perto de mim.

Eu gostaria de poder...

de querer...

de vencer...

esse medo todo aqui.

Eu gostar de amar...

de gostar...

de voar...

na asas da emoção.

Eu gostaria de brincar...

de esquecer e de lembrar

de sorrir e de chorar

como uma criança

que não pensa no futuro

Eu gostaria de escrever

tudo que eu penso...

tudo que eu quero...

tudo que eu espero de você.

Eu gostaria simplesmente de saber

o que irá acontecer

para mim, ou pra você.

Simplesmente eu gostaria de saber...