Nova chance?
Mais uma vez você pede perdão
Insiste e diz que vai mudar.
Mas depois de tanta decepção
O coração se nega a acreditar.
A você dediquei todo o amor
O melhor de mim lhe entreguei.
Você nunca sequer deu valor
Só consegue lembrar do que errei.
É possível reacender essa chama?
Um diamante quebrado voltar a se encaixar?
Será sofrer a triste sina de quem ama?
E nova chance, você merece ganhar?
Meus olhos já não lhe vêem como antes
Meu coração escolheu novo eleito
Desespero, agonia, sensações perturbantes
É a dúvida cruel que repousa em meu peito.