DESILUSÃO
É muito gostoso saber que você foi um momento bom
Mas muito triste quando descobre que foi apenas um momento
Não existia Amor, só afinidades
Afinidades deliciosas, maravilhosas
Mas e o gostar, Apaixonar!
Deixou-se de lado
E o coração por mais que grite
Pelo Amor, Paixão, Emoção
Se sente decepcionado.
Machucado, magoado...