ABUTRE
Após todas as vividas,
Do ultimo estagio da dor,
O fim de um amor,
De tantas partidas.
Não bastasse estar no chão,
Morta por dentro,
Com coração na mão,
Me cerca o lazarento.
Ele sobrevoa a minha volta,
Ronda-me ao ver-me agonizando,
De sua malícia não se solta.
Abutre que quer meu coração,
Não bastasse vê-lo morto,
Quer vir bicar minha solidão.