ALGUÉM VIU ABRIL?

“Aos desiludidos do 25 de Abril”

Anda perdido o Abril

Ninguém sabe onde ele está

Há incertezas, mais de mil,

Se alguém o viu, quem será?

Ai Abril, terna paixão,

Tantos “sins” ambicionados

E agora de “não” em “não”

Há cidadãos angustiados.

Ouve-se pouco o teu canto

E, em sua vez, o impropério

Os ideais perderam encanto

Cada evento é um mistério.

Abril, eu já te não sinto,

O meu coração está frio

Teu futuro é um labirinto

A galopar num vazio.

Abril, eu clamo por ti,

Vai-se o eco tão veloz,

Em nenhum rosto te vi

Muito menos a tua voz.

Alguém viu Abril, alguém?

Pois não, que já é nevoeiro.

E a vil palavra NINGUÉM

É o seu eco derradeiro!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/04/2014
Código do texto: T4761636
Classificação de conteúdo: seguro