Estrelas

Seremos guiados por estrelas

de um mundo irracional

onde miseráveis e milionários

já não são mais

frutos de um mesmo seio.

-

Se um dia descobrirem

que esqueceram de viver

não os lembre de você

a diferença não fará.

-

Seremos guiados por estrelas

de um universo mutilado

pela perda e depressão

onde sonho e desilusão

são a mesma obsessão.

-

Se um dia se tocarem

que por si só se destruirão

apenas observe

pois a justiça nada serve.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 08/04/2014
Código do texto: T4761495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.