“Vida confusa.”

Amo a vida e você,

Amo as flores quando florescem,

Amo tudo do meu jeito,

Amo tudo o que aparece.

Amo a vida, amo o vento,

Amo sempre as mesmas coisas,

Qualquer coisa que deseje.

Amo a vida no desespero,

Amo a vida fazendo amigos,

No direito e no avesso.

Quero um pouco desta vida,

Para dividir com você.

Minha vida está confusa,

Gira feito um pião,

Girando vai embora,

Confusa sem explicação.

Neire Luiza Couto 13/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 08/04/2014
Código do texto: T4761452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.