Nem Sempre Vale À Pena

Enxugue essas lágrimas vertidas dos olhos seus,

a beleza é farta

neste delicado rosto.

Na vida nem sempre

vale à pena chorar,

nem por quem os sinos dobram,

merece o seu badalar.

A lápide aceita o que

nela são gravadas.

Poupe o seu padecer,

até certificar se o alguém,

na realidade merece

as sua lágrimas choradas.

07/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 07/04/2014
Código do texto: T4760499
Classificação de conteúdo: seguro