Choros no sol

Os homens amanheceram calados.

No planalto, planícies de choro

reabrem-se com o sol.

O camponês olha intrigado para o norte

perdendo-se no verde

que sua alma deseja ter.

E na cegueira amarela

da futilidade dos atos,

os homens choram os atributos

da vida governada.

E as cenas choram no sol:

As decisões desencontradas

de interesses realizados

de vontades desiludidas

de homens trapaceados

de choros no sol.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 07/04/2014
Código do texto: T4760362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.