A SAUDADE QUE AQUI VIVE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A mesa estava enfeitada

Tudo muito bem arrumado

A comida toda já preparada

O vinho se encontrava gelado

A música suave, harmoniosa

Tudo parecia ali tão perfeito

Enfeitava a sala a bela rosa

Eu não via nem um defeito

Quando a campainha tocou

Enxuguei no rosto o suor

Meu coração no peito acelerou

Ligeiro corri para meu amor

Ao abrir a porta, a decepção

Era apenas o velho carteiro

Com um envelope na mão

Que tremendo, abri ligeiro

Ao ler a mensagem tão triste

Para mim o mundo acabou

Dizia, meu amor não existe

Entre nós tudo já terminou

Por isto, que vivo a chorar

O amor que nunca eu tive

E neste meu peito veio morar

Esta saudade que aqui vive...

HOJE FINALMENTE COMPLETEI MEU PERFIL RSRSRSR

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4760327
Classificação de conteúdo: seguro