QUEBRADO...

Há o norte que me segura

E o sul que se me desprende

Um eu hemisférico

Rodando sobre si próprio

Em torno dos sentimentos

Translação e rotação constantes

Buscando o equilíbrio

Já que as duas metades não se firmam...

Corte-se a maçã

E não mais ela será igual

Mesmo que trespassada por um eixo

E suturada

Pelas mais extensas gavinhas...

Que dizer de mim

Se nem eu próprio me digo

Valha-me a gravidade

Valha-me o núcleo que se mantém firme

2014, Abr, 7

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 07/04/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4759875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.