Imprecação

Magoado caminho só e triste

Vou aos lugares que passamos

Momentos bons da minha vida,

Vejo o sol queimando meu rosto

E o desgosto de nunca ter tido...

Sofrido sigo ainda, adiante e lá,

Bem distante sei que não estarás

Roubaram-me as alegrias de antes

Levaram a lágrima que escorria

Na fria lembrança de uma tarde...

Arde o coração e o soluço vem

Ao consolo do peito que já sem

Jeito relembra algumas palavras

De sílabas perdidas que se foram

E por esquecimento eu não disse...

Sei que lembrarás, caminharás,

Ouvirás a minha voz onde quer

Que estejas e uma saudade atroz

Cairá sobre ti com a mesma frieza

Da dor que me causaste... Verás!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 07/04/2014
Código do texto: T4759476
Classificação de conteúdo: seguro