QUE VIDA!

Não´estou desiludida

Estou apenas, sofrida

A doença me pegou de jeito

O coração tá bom mas,

A dona emoção não está perfeita.

Treme as mãos e o corpo inteiro,

As vezes dá impressão de que

Estou faminta é um destempero

Depois daquele hospital

A saúde não ficou legal

Mas a alma essa ninguém mexe

Somente Deus, eu e segue

Essa tristeza de não poder viver

A vida por inteira

Sei que vai passar é uma página

Nesse meu livro escrito e tão bonito

Porém enquanto não passa esse capítulo

Sofro, sofro que viver sofrido

Um abraço bem apertado aos amigos

HUm bom domingo para todos os queridos

s

.

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 06/04/2014
Código do texto: T4758413
Classificação de conteúdo: seguro