EU PERDI
Completamente apaixonada
não pensava em mais nada
só queria fazer você feliz
Por você eu vivia
por você eu sonhava
os mais lindos sonhos
que viveria comigo um dia
Cada vez que eu sorria
era de alegria
por saber que me queria
Cada lágrima que eu chorei
foi por ver nos olhos seus
uma tristeza que não sondei
Tudo eu fiz do melhor jeito
para permanecer em seu peito
e com você sempre ficar
Mas você não percebeu
que aos poucos me perdia
dizia ser meu
mas se afastava dia após dia
Foi me deixando de lado
buscando outras emoções
e sozinha eu engolia
as minhas decepções
Meu amor foi indo embora
sem que eu desejasse assim
deixou você do lado de fora
e trancou a porta no fim
Hoje vejo você sofrendo
sozinho sem ninguém
ainda sinto vontade de sair correndo
pelo tanto que te quis bem
Mas já não sinto aquele amor
que um dia foi todo seu
e me pergunto quem perdeu
se foi você ou se fui eu
Célia Jardim