Minha concha

Chega um momento, que já não sabes mas em quem confiar

Que todos são Ervas Daninhas que só arrancando a raiz pra matar

Não sei mentir, não sei trair,não sei jogar com as pessoas

Gosto das coisas as claras, gosto da verdade

mas pra onde olho ultimamente vejo feito nuvens escuras

e me isolo, fujo cada vez mais das pessoas

Uma fala da outra, mas daqui a pouco estão rindo juntas

formando panelinhas

Não sei ser assim, prefiro não ter amigos

Sinto que estou me fechando mais ainda, Tenho medo de confiar

Então ficarei na minha concha quietinha...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/04/2014
Código do texto: T4756518
Classificação de conteúdo: seguro