ENCERRANDO CICLO
Estou seguindo o meu caminho
Estou seguindo o meu caminhar
Estou sem rumo
Não sei aonde vou parar
Deixei de usar o coração
Deixei de ser levada pela emoção
Estou usando maia a razão
Não sei se estou fazendo o certo
Mas não quero mais me sentir no deserto
Andei, procurei e me perdi
Pensei ter encontrado um motivo
Mas me enganei
Estou me desligando da falsidade
Para ir de encontro a felicidade
Olhei para os lados e me vi sozinha
Mas em nenhum momento
Pensei ser o fim da linha
Pois amei com toda a intensidade
Sei que amei e me dei de verdade
Fui sincera, fui leal
Nunca pensei em fazer mal
E só sofri, afinal
Convivi com a falsidade
Com falso moralismo e atrocidade
Tentei fugir, mas insisti em ficar
Com alguém que nunca soube amar
Que pensei ser verdadeiro
Mas comigo só quis brincar
Me ofendeu, me humilhou e me desrespeitou
E muito me fez chorar
Estou encerrando um ciclo
Decidi me libertar
Sei que muito vou sofrer
Mas também, sei que vou superar
Porque decidi me valorizar
Pois aquele a quem tanto amei
Na verdade só quis me usar
Estou seguindo o meu caminho
Estou seguindo o meu caminhar
Poetisa Sandra Leone
04.04.14